Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía

Hoy traigo una receta fresquita para los días calurosos de verano.

Aprovechando que ya empieza a haber productos de la huerta, haremos un rico gazpacho, pero con un toque diferente, con sandía; aunque podremos utilizar otras frutas como fresas o cerezas, cada uno que utilice la que más le guste.

La receta la cogí del blog “directo al paladar“, aunque yo la he hecho un poco a ojímetro y algo modificada, yo no le he echado pan, por ejemplo.

Ingredientes

  • 400 gramos de sandía (sin piel ni pepitas)
  • 2 tomates maduros
  • 1/4 de cebolla
  • 1 pepino pequeño
  • 1/4 de pimiento rojo
  • agua fría
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • vinagre

Elaboración

  1. Tan simple como echar todos los ingredientes en un baso batidor y triturar.
  2. Pasar por un chino para quitar las pieles y pepitas.
  3. Rectificar el sazonamiento.
  4. Servir muy frío.

A disfrutar!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Inicio, Verduras y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s