Menú a la carta Abril-Mayo

En abril hemos empezado con el menú a la carta, que hay que ir aprendiendo de todo… como siempre, el menú es los jueves y cuesta 15€, las formas de pago como siempre, debéis llamar primero a la Escuela de Hostelería para reservar y después pagar por los comensales que vayáis como muy tarde el jueves antes de ir a comer.

El precio incluye, cóctel de bienvenida, cuatro platos a elegir (uno de cada tiempo), cortante, postre, pan, bebida y café.

La carta es la siguiente:

CARTA ABRIL Y MAYO

 Primeros platos

  • Ensalada de pochas y langostinos
  • Gazpacho guarnecido
  • Ensalada verde, foie micuit y mango con vinagreta de miel 

Segundos platos

  • Raviolis de manzana y queso con salsa de boletus
  • Arroz con conejo y crujiente de verduras
  • Huevo coulant con fondo de sopa castellana 

Pescados

  • Dorada a la sal para compartir y salsa tártara
  • Popieta de trucha con salsa holandesa
  • Albóndigas de choco a la marinera 

Carnes

  • Solomillo de cerdo relleno con salsa cumberland
  • Carrillera de ternera estofada
  • Perdiz a la toledana

Espero que os gusten y os animéis, deciros que todos los platos están buenísimos y que os deis prisa en reservar, sólo quedan plazas para los días 16 y 23 de mayo.

Os pongo los datos de la Escuela de Hostelería:

Cartel comidas

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Os esperamos!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Inicio, Varios y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s