Ensalada templada de caza de pluma

ensalada codorniz

Con este rimbombante nombre servimos el otro día, lo que para los mortales es una ensalada templada de codorniz escabechada.

Ingredientes:

  • mezcla de lechugas
  • chalotas confitadas
  • pimientos asados macerados con vinagre (de Jerez)
  • codorniz escabechada
  • tomates cherrys pelados
  • aliño de escabeche templado.

Elaboración:

  1. Para confitar las chalotas, las pelamos y las introducimos en un cazo cubriéndolas con aceite, y a fuego muy bajo las confitamos.
  2. Para los pimientos, los asamos, los pelamos y los dejamos macerando con vinagre de jerez.
  3. La codorniz escabechada la podemos hacer siguiendo la receta de este blog, unos días antes para que coja sabor.
  4. Presentación muy sencilla en copa de cocktel.
  5. Ponemos una cuna con la lechuga, 2 o 3 chalotas, los pimientos, picadillo de pata y cuello desmigado, pechuga escalopada.
  6. Salseamos con el escabeche que previamente habremos calentado.

¡Hasta la próxima! Espero que os guste.

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