Con este rimbombante nombre servimos el otro día, lo que para los mortales es una ensalada templada de codorniz escabechada.
Ingredientes:
- mezcla de lechugas
- chalotas confitadas
- pimientos asados macerados con vinagre (de Jerez)
- codorniz escabechada
- tomates cherrys pelados
- aliño de escabeche templado.
Elaboración:
- Para confitar las chalotas, las pelamos y las introducimos en un cazo cubriéndolas con aceite, y a fuego muy bajo las confitamos.
- Para los pimientos, los asamos, los pelamos y los dejamos macerando con vinagre de jerez.
- La codorniz escabechada la podemos hacer siguiendo la receta de este blog, unos días antes para que coja sabor.
- Presentación muy sencilla en copa de cocktel.
- Ponemos una cuna con la lechuga, 2 o 3 chalotas, los pimientos, picadillo de pata y cuello desmigado, pechuga escalopada.
- Salseamos con el escabeche que previamente habremos calentado.
¡Hasta la próxima! Espero que os guste.