Magdalenas de pueblo

Magdalenas de pueblo

 

Aquí os traigo una receta tradicional, sencilla y mmm… deliciosa…

Los ingredientes son los siguientes:

  • 5 huevos
  • 250gr de azúcar
  • 250gr de aceite
  • 250gr de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Elaboración:

  • Precalienta el horno a 180º
  • En un bol bate los huevos muy bien.
  • Añade el resto de ingredientes e intégralos
  • Pon en una bandeja de horno las cápsulas de papel y llénalas hasta la mitad
  • Espolvorea azúcar en la superficie de las magdalenas e introduce la bandeja en el horno durante 10 o 12 minuntos

Espero que os gusten y que las disfrutéis.

¡Hasta la próxima!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Inicio, Postres y bollería y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s